21 de junho de 2016

Pecados de Verão – Nuvem de coco com lemon curd


Cá por casa, a chegada do Verão é sinal de jantares entre amigos. Como não costumo ter muito tempo para preparar sobremesas, opto sempre por confeccionar receitas rápidas. Assim, o trifle é sempre uma boa opção, pois utiliza-se o que existe no frigorífico. Nesta ocasião, usei dois iogurtes novos da Nestlé (que tinha comprado para experimentar), adicionei bolachas que tenho sempre na despensa, conjuguei tudo e voilá! Experimentem!

Ingredientes (4 doses)
2 iogurtes Nuvem de leite coco, da Nestlé
1 pacote de natas (bem frescas)
8 bolachas shortcake
1 colher de sopa de açúcar em pó
4 colheres de sobremesa de lemon curd
Coco ralado tostado q.b.

Preparação
Bater as natas com o açúcar até ficarem ‘montadas’, envolver com os iogurtes e reservar. Triturar as bolachas e colocar no fundo de 4 taças. Depois, distribuir o creme pelas mesmas. Levar ao frigorífico durante 2 horas. Na hora de servir, colocar uma colher de lemon curd em cada taça e polvilhar com o coco ralado.

2 comentários :

  1. Esses iogurtes devem ser agradáveis, tenho visto muita publicidade mas nunca provei! Numa sobremesa assim devem ficar bestiais :)

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.